Fenchel-Erdbeeren-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel-Erdbeeren-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41530

Fenchel-Erdbeeren-Salat

mit Ziegenkäse

Rezept: Fenchel-Erdbeeren-Salat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 Fenchelknolle
150 g Erdbeeren
125 g Ziegen- oder Schafskäse (Schafsfeta)
50 g Himbeeren
2 EL Himbeeressig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknolle hauchdünn aufschneiden oder hobeln, 30 Minuten in einer Schüssel mit kaltem Wasser ziehen lassen, bis die Scheiben elastisch sind und sich nach oben biegen.

2

In einem Sieb abtropfen lassen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden, den Feta zerbröseln und mit dem Fenchel in einer Schüssel vermengen.

3

Himbeeren und Essig mit dem Pürierstab zu einem sämigen Dressing verarbeiten. Salat auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Gleich servieren.