0
Drucken
0

Fenchel-Erdbeeren-Salat

mit Ziegenkäse

Fenchel-Erdbeeren-Salat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Fenchelknolle
150 g Erdbeeren
125 g Ziegen- oder Schafskäse (Schafsfeta)
50 g Himbeeren
2 EL Himbeeressig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknolle hauchdünn aufschneiden oder hobeln, 30 Minuten in einer Schüssel mit kaltem Wasser ziehen lassen, bis die Scheiben elastisch sind und sich nach oben biegen.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

In einem Sieb abtropfen lassen. Die Erdbeeren in Scheiben schneiden, den Feta zerbröseln und mit dem Fenchel in einer Schüssel vermengen.

3

Himbeeren und Essig mit dem Pürierstab zu einem sämigen Dressing verarbeiten. Salat auf einer Platte anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Gleich servieren.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages