Fenchel, Finocchi Rezept | EAT SMARTER
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Fenchel, FinocchiDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Fenchel, Finocchi

Rezept: Fenchel, Finocchi
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Fenchel
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Zubereitungsschritte

1

Da man von diesem Gemüse nur die unteren, dicken weißen Teile verwendet, die keine eigentlichen Knollen sind und das Aussehen einer plattgedrückten Zwiebel haben, muss man beim Einkauf immer etwas mehr nehmen, weil die grünen Stielenden für die Zubereitung abgeschnitten werden. Das zarte Grün kann man zum Teil gehackt über das fertige Gemüse streuen. Die Knollen haben einen angenehm würzigen Geschmack. Sie werden sauber geputzt, gut gewaschen und können 5 Minuten abgewällt werden, es muß aber nicht sein. Man kocht sie in möglichst fetter Fleischbrühe gar, was ungefähr 1 Stunde dauert, tropft sie gut ab und gibt sie mit Tomaten-, brauner oder auch Holländischer Sauce zu Tisch. Man kann das Gemüse auch 10 Minuten abwällen, in Scheiben schneiden, panieren, braten und mit Tomatensauce reichen.