0
Drucken
0

Fenchel-Friséesalat mit Avocado

Fenchel-Friséesalat mit Avocado
310
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, grüne Blättchen abschneiden und zum Bestreuen des Salates beiseite legen. Knollen putzen, waschen und halbieren. Quer zu den Fasern in dünne Streifen schneiden. Friseesalat putzen, waschen und trockenschwenken. Blätter in Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Dill waschen und fein hacken. Avocado halbieren, Kern herauslösen, Avocadohälften schälen und würfeln. Alle diese Zutaten in einer Schüssel mit Orangensaft vermischen. 

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3

Für das Dressing Joghurt mit Sahne, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Über den Salat geben und vorsichtig mischen. Fein gehackte Fenchelblättchen und Sesamsamen über angerichteten Salat streuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Vollkornbrötchen, Toast oder Kartoffelbrötchen.

Top-Deals des Tages
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
36,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages