0
Drucken
0

Fenchel-Friséesalat mit Avocado

Fenchel-Friséesalat mit Avocado
310
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, grüne Blättchen abschneiden und zum Bestreuen des Salates beiseite legen. Knollen putzen, waschen und halbieren. Quer zu den Fasern in dünne Streifen schneiden. Friseesalat putzen, waschen und trockenschwenken. Blätter in Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Dill waschen und fein hacken. Avocado halbieren, Kern herauslösen, Avocadohälften schälen und würfeln. Alle diese Zutaten in einer Schüssel mit Orangensaft vermischen. 

Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
3

Für das Dressing Joghurt mit Sahne, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Über den Salat geben und vorsichtig mischen. Fein gehackte Fenchelblättchen und Sesamsamen über angerichteten Salat streuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Vollkornbrötchen, Toast oder Kartoffelbrötchen.

Top-Deals des Tages
TemaHome 9000.625039 Detroit Couchtisch Wabekonstruktion, 110 x 65 x 29 cm, betonfarbig
VON AMAZON
Preis: 237,00 €
158,88 €
Läuft ab in:
Ecooe Glaskaraffe 1500ml Glas Wasserflasche aus Borosilikatglas Dickes Glas Wasserkrug Karaffe
VON AMAZON
22,09 €
Läuft ab in:
2tlg Microfaser Bettwäsche Kreise Grau 135x200 oder 155x220 + Kissenbezug 80x80
VON AMAZON
11,11 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages