Fenchel-Friséesalat mit Avocado Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel-Friséesalat mit AvocadoDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Fenchel-Friséesalat mit Avocado

Fenchel-Friséesalat mit Avocado
310
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, grüne Blättchen abschneiden und zum Bestreuen des Salates beiseite legen. Knollen putzen, waschen und halbieren. Quer zu den Fasern in dünne Streifen schneiden. Friseesalat putzen, waschen und trockenschwenken. Blätter in Streifen schneiden.

2

Dill waschen und fein hacken. Avocado halbieren, Kern herauslösen, Avocadohälften schälen und würfeln. Alle diese Zutaten in einer Schüssel mit Orangensaft vermischen. 

3

Für das Dressing Joghurt mit Sahne, Salz, Pfeffer und Öl verrühren. Über den Salat geben und vorsichtig mischen. Fein gehackte Fenchelblättchen und Sesamsamen über angerichteten Salat streuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Vollkornbrötchen, Toast oder Kartoffelbrötchen.