0
Drucken
0

Fenchel geschmort

mit geröstetem Sesam

Fenchel geschmort
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen und äußere Schalen entfernen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Fenchelknollen vierteln, in Stücke schneiden und das Grün klein hacken.

3

Den Fenchel in einem Schmortopf in Olivenöl anbraten.

4

Mit Weißwein ablöschen. Die Gemüsebrühe zugeben.

5

Abgedeckt etwa 35 Minuten bissfest schmoren.

6

Sesam ohne Fett rösten. Mit Fenchelgrün und Petersilie über den Fenchel geben.

Top-Deals des Tages
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Anpro 12 x Duschvorhangringe Edelstahl Duschvorhanghaken mit Gleitsystem, Duschringe Aufhänger für Duschvorhang
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
ORBLUE Dehnbare Silikondeckel, 6er-Pack in verschiedenen Größen
VON AMAZON
15,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages