0
Drucken
0

Fenchel geschmort

mit geröstetem Sesam

Fenchel geschmort
10 min
Zubereitung
50 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen und äußere Schalen entfernen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Fenchelknollen vierteln, in Stücke schneiden und das Grün klein hacken.

3

Den Fenchel in einem Schmortopf in Olivenöl anbraten.

4

Mit Weißwein ablöschen. Die Gemüsebrühe zugeben.

5

Abgedeckt etwa 35 Minuten bissfest schmoren.

6

Sesam ohne Fett rösten. Mit Fenchelgrün und Petersilie über den Fenchel geben.

Top-Deals des Tages
Isosteel VA-9558 Auto-Isolierbecher 0,4 L aus doppelwandigem 18/8 Edelstahl inkl. Kunststoffdeckel mit Trinköffnung und Anti-Rutsch-Boden
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
7,46 €
Läuft ab in:
Wenco 518550 Wasserbad, Schmelzschale
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
5,74 €
Läuft ab in:
helpcuisine MR.Tea Tee-Ei/Filter für Tee, Teesieb für TE und Tees, design nettes und Original passt auf alle Tassen, Silikon 100% lebensmittelechtem BPA-frei
VON AMAZON
7,37 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages