Fenchel geschmort Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchel geschmort

mit geröstetem Sesam

Fenchel geschmort
10 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen und äußere Schalen entfernen.

2

Fenchelknollen vierteln, in Stücke schneiden und das Grün klein hacken.

3

Den Fenchel in einem Schmortopf in Olivenöl anbraten.

4

Mit Weißwein ablöschen. Die Gemüsebrühe zugeben.

5

Abgedeckt etwa 35 Minuten bissfest schmoren.

6

Sesam ohne Fett rösten. Mit Fenchelgrün und Petersilie über den Fenchel geben.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages