Fenchel gratiniert Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel gratiniertDurchschnittliche Bewertung: 41521

Fenchel gratiniert

Fenchel gratiniert
210
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (21 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fenchel geputzt, halbiert
Salzwasser zum Dünsten
Butter für die Form
Zitronensaft
4 EL geriebener Parmesan
2 EL Semmelbrösel
40 g Butterflocke
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel mit der Schnittfläche nach unten in wenig Salzwasser in etwa 20 Minuten kernig weich dünsten.

Aus dem Sud nehmen und abtropfen lassen.

2

Den Ofen auf 220 ºC vorheizen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen. Den Fenchel in die Form legen, mit Zitronensaft und einigen Esslöffeln Fenchelsud beträufeln und das Fenchelgrün darüber streuen.

Den Parmesan mit den Semmelbröseln mischen, über den Fenchel streuen und die Butterflöckchen darauf setzen. Im Ofen 10-15 Minuten gratinieren.

Top-Deals des Tages
33,91 €
VON AMAZON
Luxamel Nackenstützkissen, Kopfkissen mit Aloe Vera Kissenbezug, Kissen, Viskosekissen für Kopfkissenbezüge in 80x40cm, Orthopädisches Nackenkissen Gegen Kopf und Nackenschmerzen aus druckausgleichendem Visco-Gelschaum/ Allergiker-freundlich (Einzel)
Läuft ab in:
30,44 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages