Fenchel Grill-Snack Rezept | EAT SMARTER
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Fenchel Grill-SnackDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Fenchel Grill-Snack

Fenchel Grill-Snack
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Fenchelknollen
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 cl Pernod oder Ricard
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL gutes kalt gepresstes Olivenöl
8 Scheiben Mortadella à 1cm Dicke
4 Toastscheiben
4 große oder 8 kleine Salatblätter
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Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen von eventuell welken Außenblättern befreien, längs halbieren und je zwei Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein großes Stück Alufolie legen. Salzen und reichlich schwarzen Pfeffer darübermahlen.

2

Den Pernod oder Ricard darauf verteilen und alles leicht mit Öl beträufeln. Die Alufolienpakete schließen und auf dem Grillrost über die sehr heiße Glut legen. Etwa 20 Minuten garen lassen.

3

Die Mortadellascheiben von der Pelle befreien und die Wurst mit Öl einstreichen. Den Grillrost höher hängen und die Wurstscheiben auf jeder Seite 1 Minute grillen. Salzen und pfeffern.

4

Die Brotscheiben am Grillrand toasten. Auf 4 Tellern verteilen. Mit gewaschenen und trockengetupften Salatblättern belegen. Je 1 Fenchelhälfte und 2 Wurstscheiben darauflegen und den in der Folie entstandenen Fond darübergießen. Sofort servieren.