Fenchel Grill-Snack Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel Grill-SnackDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Fenchel Grill-Snack

Fenchel Grill-Snack
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 kleine Fenchelknollen
Salz, frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 cl Pernod oder Ricard
Olivenöl bei Amazon bestellen5 EL gutes kalt gepresstes Olivenöl
8 Scheiben Mortadella à 1cm Dicke
4 Toastscheiben
4 große oder 8 kleine Salatblätter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen von eventuell welken Außenblättern befreien, längs halbieren und je zwei Hälften mit der Schnittfläche nach oben auf ein großes Stück Alufolie legen. Salzen und reichlich schwarzen Pfeffer darübermahlen.

2

Den Pernod oder Ricard darauf verteilen und alles leicht mit Öl beträufeln. Die Alufolienpakete schließen und auf dem Grillrost über die sehr heiße Glut legen. Etwa 20 Minuten garen lassen.

3

Die Mortadellascheiben von der Pelle befreien und die Wurst mit Öl einstreichen. Den Grillrost höher hängen und die Wurstscheiben auf jeder Seite 1 Minute grillen. Salzen und pfeffern.

4

Die Brotscheiben am Grillrand toasten. Auf 4 Tellern verteilen. Mit gewaschenen und trockengetupften Salatblättern belegen. Je 1 Fenchelhälfte und 2 Wurstscheiben darauflegen und den in der Folie entstandenen Fond darübergießen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages