Fenchel-Gurken-Salat mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel-Gurken-Salat mit EiDurchschnittliche Bewertung: 4.21530

Fenchel-Gurken-Salat mit Ei

Fenchel-Gurken-Salat mit Ei
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
1 Salatgurke
1 Fenchelknolle
4 hartgekochtes Eier
fein gehacktes Fenchelgrün
Für das Dressing
3 EL Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurke waschen, ungeschält halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Fenchelknolle putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden.

2

Die Dressingzutaten verrühren und mit Gurke und Fenchel sorgfältig vermischen. Mit Eischeiben garnieren und mit dem gehackten Fenchelkraut bestreuen.