0
Drucken
0

Fenchel-Gurken-Salat mit Ei

Fenchel-Gurken-Salat mit Ei
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
1 Salatgurke
1 Fenchelknolle
4 hartgekochtes Eier
fein gehacktes Fenchelgrün
Für das Dressing
3 EL Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurke waschen, ungeschält halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Fenchelknolle putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Die Dressingzutaten verrühren und mit Gurke und Fenchel sorgfältig vermischen. Mit Eischeiben garnieren und mit dem gehackten Fenchelkraut bestreuen.

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages