Fenchel-Gurken-Salat mit Ei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchel-Gurken-Salat mit Ei

Fenchel-Gurken-Salat mit Ei
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
1 Salatgurke
1 Fenchelknolle
4 hartgekochtes Eier
fein gehacktes Fenchelgrün
Für das Dressing
3 EL Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurke waschen, ungeschält halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Fenchelknolle putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden.

2

Die Dressingzutaten verrühren und mit Gurke und Fenchel sorgfältig vermischen. Mit Eischeiben garnieren und mit dem gehackten Fenchelkraut bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages