0
Drucken
0

Fenchel-Gurken-Salat mit Ei

Fenchel-Gurken-Salat mit Ei
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für den Salat
1 Salatgurke
1 Fenchelknolle
4 hartgekochtes Eier
fein gehacktes Fenchelgrün
Für das Dressing
3 EL Joghurt
1 EL Zitronensaft
1 TL Senf
Salz
weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Salatgurke waschen, ungeschält halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die Fenchelknolle putzen, waschen, vierteln und in feine Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Die Dressingzutaten verrühren und mit Gurke und Fenchel sorgfältig vermischen. Mit Eischeiben garnieren und mit dem gehackten Fenchelkraut bestreuen.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages