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Fenchel in Panade mit Limetten

Fenchel in Panade mit Limetten
20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Fenchel putzen, waschen, vierteln, von dem harten Strunk befreien und in 1-2 cm dicke Spalten schneiden. Den Fenchel zuerst in Mehl, dann in einem verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbrösel wenden. Die Brösel dabei fest andrücken. 

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Die Fenchelspaten in heißem Öl goldbraun frittieren, herausnehmen und auf einem Küchentuch abtropfen lassen. 

3

Die Limetten heiß abwaschen und in Spalten schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und grob zupfen. 

4

Die Fenchelspalten abwechselnd mit den Limettenspalten kreisförmig auf Teller anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

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