Fenchel in Weinsauce Rezept | EAT SMARTER
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Fenchel in WeinsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Fenchel in Weinsauce

Fenchel in Weinsauce
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen von den Stielen befreien und nach gründlichem Putzen und Waschen in Viertel schneiden. Die Tomaten achteln.

2

Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen darin goldgelb braten, dann herausnehmen. 

3

Fenchelviertel und Tomatenachtel, sowie Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben und mit Salz und Zucker würzen. 

4

Nun die Brühe und den Wein angießen. Das Fenchel-Tomaten-Gemüse 15-20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Mit Paprika abschmecken, grobgehackte Petersilie darüber streuen und die Weinsauce mit  ein wenig Wasser angerührter Speisestärke binden. Alles unterrühren und noch 1-2 Minuten kochen. 

5

Fenchelgemüse in Weinsauce passt gut zu Fischgerichten.