Fenchel in Weinsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel in WeinsauceDurchschnittliche Bewertung: 4.31530

Fenchel in Weinsauce

Fenchel in Weinsauce
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen von den Stielen befreien und nach gründlichem Putzen und Waschen in Viertel schneiden. Die Tomaten achteln.

2

Olivenöl erhitzen und die Knoblauchzehen darin goldgelb braten, dann herausnehmen. 

3

Fenchelviertel und Tomatenachtel, sowie Lorbeerblatt und Pfefferkörner zugeben und mit Salz und Zucker würzen. 

4

Nun die Brühe und den Wein angießen. Das Fenchel-Tomaten-Gemüse 15-20 Minuten auf kleiner Flamme dünsten. Mit Paprika abschmecken, grobgehackte Petersilie darüber streuen und die Weinsauce mit  ein wenig Wasser angerührter Speisestärke binden. Alles unterrühren und noch 1-2 Minuten kochen. 

5

Fenchelgemüse in Weinsauce passt gut zu Fischgerichten.

Top-Deals des Tages
22,03 €
VON AMAZON
Yier® Meerjungfrau Endstück Häkeln Decke Teens Erwachsene Wohnzimmer Sofa super weiche Decken Schlafsack
Läuft ab in:
24,04 €
Preis: 89,99 €
VON AMAZON
HOME Essentials - Reiskocher RKO-9752 [1,5 l Fassungsvermögen, auch als Dampfgarer, Innentopf abnehmbar, max. 500 Watt]
Läuft ab in:
69,66 €
Preis: 129,95 €
VON AMAZON
Einhell Konvektor GCH 2000 G (2000 Watt, 2 Heizstufen, LCD Display, Touchscreen, Zeitschalter, Fernbedienung, Stand- oder Wandgerät)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages