Fenchel in weißer Soße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel in weißer SoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.71530

Fenchel in weißer Soße

Fenchel in weißer Soße
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 1000 g
750 g Fenchelknolle die Stengel vor dem Wiegen bis zur Knolle abschneiden
500 ml Salzwasser
250 ml Fleischbrühe aus Brühwürfeln
Jetzt kaufen!3 gestrichene EL Speisestärke z. B. Gustin
4 EL kalte Milch
2 EL Mayonnaise
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen waschen, braune Stellen abschneiden, die Knollen in Scheiben schneiden und ins Salzwasser geben, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten gar kochen, dann abtropfen lassen.

2

Von dem Kochwasser 250 ml abmessen und für die Soße das abgemessene Kochwasser mit 250 ml Fleischbrühe zum Kochen bringen.

3

Speisestärke mit kalter Milch anrühren, unter Rühren in die von der Kochstelle genommene Brühe geben und kurz aufkochen lassen.

4

Mayonnaise unterrühren und die Soße mit Salz abschmecken.

5

Die Fenchelscheiben unter die Soße heben und kurz durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages