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Fenchel in weißer Soße

Fenchel in weißer Soße
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
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Zutaten

für 1000 g
750 g Fenchelknolle die Stengel vor dem Wiegen bis zur Knolle abschneiden
500 ml Salzwasser
250 ml Fleischbrühe aus Brühwürfeln
Jetzt kaufen!3 gestrichene EL Speisestärke z. B. Gustin
4 EL kalte Milch
2 EL Mayonnaise
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen waschen, braune Stellen abschneiden, die Knollen in Scheiben schneiden und ins Salzwasser geben, zum Kochen bringen und ca. 20 Minuten gar kochen, dann abtropfen lassen.

2

Von dem Kochwasser 250 ml abmessen und für die Soße das abgemessene Kochwasser mit 250 ml Fleischbrühe zum Kochen bringen.

3

Speisestärke mit kalter Milch anrühren, unter Rühren in die von der Kochstelle genommene Brühe geben und kurz aufkochen lassen.

4

Mayonnaise unterrühren und die Soße mit Salz abschmecken.

5

Die Fenchelscheiben unter die Soße heben und kurz durchziehen lassen.

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