0
Drucken
0

Fenchel in Weißwein gedünstet

Fenchel in Weißwein gedünstet
150
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, vierteln und Fenchelgrün fein hacken.

2

Fenchel in heißem Öl andünsten und salzen. Mit Wein und Wasser ablöschen und zugedeckt 15-20 Minuten dünsten.

3

Fenchel mit Zitronensaft beträufeln und mit Fenchelgrün bestreuen. Mit Butterflöckchen belegen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages