Fenchel in Weißwein gedünstet Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel in Weißwein gedünstetDurchschnittliche Bewertung: 41526

Fenchel in Weißwein gedünstet

Fenchel in Weißwein gedünstet
150
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, vierteln und Fenchelgrün fein hacken.

2

Fenchel in heißem Öl andünsten und salzen. Mit Wein und Wasser ablöschen und zugedeckt 15-20 Minuten dünsten.

3

Fenchel mit Zitronensaft beträufeln und mit Fenchelgrün bestreuen. Mit Butterflöckchen belegen und anrichten.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages