0
Drucken
0

Fenchel in Weißwein gedünstet

Fenchel in Weißwein gedünstet
150
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, vierteln und Fenchelgrün fein hacken.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Fenchel in heißem Öl andünsten und salzen. Mit Wein und Wasser ablöschen und zugedeckt 15-20 Minuten dünsten.

3

Fenchel mit Zitronensaft beträufeln und mit Fenchelgrün bestreuen. Mit Butterflöckchen belegen und anrichten.

Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages