Fenchel in würziger Käsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel in würziger KäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 41515

Fenchel in würziger Käsesauce

Fenchel in würziger Käsesauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 600 g Fenchel waschen, vierteln, dabei den Strunk entfernen, dann in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün grob hacken. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 2 Min. dünsten. Fenchel dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. mitdünsten.

2

200 g Frischkäse, 100 g Edelpilzkäse (z.B. Bavaria blue) und 1/4 I Milch zum Fenchel geben, gleichmäßig verrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze weitere 5 Min. kochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und 2 Prisen Cayennepfeffer abschmecken. Das Fenchelgrün aufstreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
27,31 €
VON AMAZON
Stark reduziert: DecoKing Tagesdecke 220 x 240 cm beige weiß cappuccino Bettüberwurf mit abstraktem Muster zweiseitig pflegeleicht Alhambra und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages