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Fenchel in würziger Käsesauce

Fenchel in würziger Käsesauce
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 600 g Fenchel waschen, vierteln, dabei den Strunk entfernen, dann in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün grob hacken. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 2 Min. dünsten. Fenchel dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. mitdünsten.

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2

200 g Frischkäse, 100 g Edelpilzkäse (z.B. Bavaria blue) und 1/4 I Milch zum Fenchel geben, gleichmäßig verrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze weitere 5 Min. kochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und 2 Prisen Cayennepfeffer abschmecken. Das Fenchelgrün aufstreuen und servieren.

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