0
Drucken
0

Fenchel in würziger Käsesauce

Fenchel in würziger Käsesauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 600 g Fenchel waschen, vierteln, dabei den Strunk entfernen, dann in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün grob hacken. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 2 Min. dünsten. Fenchel dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. mitdünsten.

2

200 g Frischkäse, 100 g Edelpilzkäse (z.B. Bavaria blue) und 1/4 I Milch zum Fenchel geben, gleichmäßig verrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze weitere 5 Min. kochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und 2 Prisen Cayennepfeffer abschmecken. Das Fenchelgrün aufstreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages