Fenchel in würziger Käsesauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel in würziger KäsesauceDurchschnittliche Bewertung: 41515

Fenchel in würziger Käsesauce

Fenchel in würziger Käsesauce
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

1 Zwiebel schälen und fein würfeln. 600 g Fenchel waschen, vierteln, dabei den Strunk entfernen, dann in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün grob hacken. 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin ca. 2 Min. dünsten. Fenchel dazugeben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. mitdünsten.

2

200 g Frischkäse, 100 g Edelpilzkäse (z.B. Bavaria blue) und 1/4 I Milch zum Fenchel geben, gleichmäßig verrühren, aufkochen und bei schwacher Hitze weitere 5 Min. kochen lassen. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und 2 Prisen Cayennepfeffer abschmecken. Das Fenchelgrün aufstreuen und servieren.

Top-Deals des Tages
Hama Funkwecker Dual Alarm (digital, 2 Weckzeiten, laut, ansteigender Weckton, sensorgesteuerte Nachtlicht Funktion, Snooze, Temperatur, Datum) Wecker schwarz
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,99 €
Läuft ab in:
TV Unser Original 04505 Mr. Magic Nutrition Standmixer/Smoothie Maker (700 Watt), grau
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
49,90 €
Läuft ab in:
Hama Funk Wecker RC540 (sensorgesteuerte Nachtlichtfunktion, Schlummerfunktion, Temperatur- und Datumsanzeige) schwarz
VON AMAZON
Preis: 22,99 €
18,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages