0
Drucken
0

Fenchel-Käse-Salat

mit Joghurt-Zitronendressing

Fenchel-Käse-Salat
368
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Fenchel waschen und in hauchdünne Scheiben oder Streifen schneiden (geht am besten mit der elektrischen Schneidemaschine). Mit den Käsewürfeln vermischen, Nüsse dazugeben.

2

Leicht salzen. Aus Joghurt, Zitronensaft und Salz noch Geschmack eine dickflüssige Marinade rühren und unter die übrigen Zutaten mischen. Gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages