0
Drucken
0

Fenchel-Käse-Salat

mit Joghurt-Zitronendressing

Fenchel-Käse-Salat
368
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchel waschen und in hauchdünne Scheiben oder Streifen schneiden (geht am besten mit der elektrischen Schneidemaschine). Mit den Käsewürfeln vermischen, Nüsse dazugeben.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Leicht salzen. Aus Joghurt, Zitronensaft und Salz noch Geschmack eine dickflüssige Marinade rühren und unter die übrigen Zutaten mischen. Gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages