Fenchel-Lauch-Eisberg-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchel-Lauch-Eisberg-Salat

Fenchel-Lauch-Eisberg-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

2

Porree waschen und nur das Weiße in feine Ringe schneiden. Fenchelknolle putzen und auf der Rohkostreibe in feine Streifen hobeln.

3

Alle Salatzutaten miteinander vermischen. Aus Essig, Öl, Gewürzen und Kapern ein Dressing zubereiten und unter den Salat heben. Mit Sardellenfilets garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages