Fenchel-Lauch-Eisberg-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel-Lauch-Eisberg-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41527

Fenchel-Lauch-Eisberg-Salat

Fenchel-Lauch-Eisberg-Salat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Salate putzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

2

Porree waschen und nur das Weiße in feine Ringe schneiden. Fenchelknolle putzen und auf der Rohkostreibe in feine Streifen hobeln.

3

Alle Salatzutaten miteinander vermischen. Aus Essig, Öl, Gewürzen und Kapern ein Dressing zubereiten und unter den Salat heben. Mit Sardellenfilets garnieren.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages