Fenchel mit brauner Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel mit brauner ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Fenchel mit brauner Butter

Fenchel mit brauner Butter
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fenchelknolle
250 ml Salzwasser
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, waschen, die Knollen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Kochzeit: etwa 40 Minuten

2

Die Fenchelknollen in Viertel oder Scheiben schneiden, auf eine vorgewärmte Platte legen, warm stellen. Butter zerlassen, bräunen lassen, mit Salz abschmecken, über die Fenchelscheiben gießen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Honeywell Runder Keramikheizer, 1 Stück, weiß, HCE200WE4
Läuft ab in:
VON AMAZON
DCF-Funkwanduhr "Bahnhof", Silber
Läuft ab in:
VON AMAZON
Hama 00106255 Jumbo-Album "Singo", 30 x 30/100, aqua
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages