Fenchel mit brauner Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel mit brauner ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Fenchel mit brauner Butter

Fenchel mit brauner Butter
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fenchelknolle
250 ml Salzwasser
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, waschen, die Knollen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Kochzeit: etwa 40 Minuten

2

Die Fenchelknollen in Viertel oder Scheiben schneiden, auf eine vorgewärmte Platte legen, warm stellen. Butter zerlassen, bräunen lassen, mit Salz abschmecken, über die Fenchelscheiben gießen.

Top-Deals des Tages
38,61 €
Preis: 50,00 €
VON AMAZON
Umbra 020390-390 Aquala Badcaddy, Badewannablage mit Buchstütze und Glashalter,Bambus, natur
Läuft ab in:
35,00 €
Preis: 44,99 €
VON AMAZON
Braun-Funkwanduhr, LCD, Stille Deutsche Präzision Quarzwerk BNC006WHWH
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages