Fenchel mit brauner Butter Rezept | EAT SMARTER
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Fenchel mit brauner ButterDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Fenchel mit brauner Butter

Fenchel mit brauner Butter
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fenchelknolle
250 ml Salzwasser
50 g Butter
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Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, waschen, die Knollen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Kochzeit: etwa 40 Minuten

2

Die Fenchelknollen in Viertel oder Scheiben schneiden, auf eine vorgewärmte Platte legen, warm stellen. Butter zerlassen, bräunen lassen, mit Salz abschmecken, über die Fenchelscheiben gießen.