0
Drucken
0

Fenchel mit brauner Butter

Fenchel mit brauner Butter
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Fenchelknolle
250 ml Salzwasser
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, waschen, die Knollen in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Kochzeit: etwa 40 Minuten

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Die Fenchelknollen in Viertel oder Scheiben schneiden, auf eine vorgewärmte Platte legen, warm stellen. Butter zerlassen, bräunen lassen, mit Salz abschmecken, über die Fenchelscheiben gießen.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Top-Deals des Tages
DCOU neue Design Premium Krautmühle mit Siebgrinder haltbare Zamak-Legierung Tabak Grinder Crusher Gewürz-Schleifer Ø55mm 4 Teile (Schwarz)
VON AMAZON
11,90 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages