0
Drucken
0

Fenchel mit Buttersoße

Fenchel mit Buttersoße
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen
etwas gehacktes Fenchelgrün
50 g Butter
Salz
Zitronensaft
Zur Soße
40 g Butter
30 g Mehl
¼ Liter Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen werden gewaschen und evtl. braune Blätter abgelöst. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und mit dem gehackten Grün zusammen in der Butter dünsten.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Salzen, ein wenig Wasser zufügen und den Fenchel zugedeckt gar dünsten lassen.

3

Zur Soße wird die Butter erhitzt, das Mehl darin hellgelb gedünstet und die heiße Brühe unter Rühren zugegossen. Mit Salz und einigen Tropfen Zitronensaft würzen und die Buttersoße über das Gemüse geben.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Stone Grey"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Dirt Devil M612 Spider 2,0 Saugroboter, lange Laufzeit: 90 min, 3 Reinigungsprogramme, Extra flach 7 cm, geringes Gewicht 1,5 kg, weiß / schwarz / rot
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
97,66 €
Läuft ab in:
Numatic 900140/JDS181-11 Boden-Staubsauger James (620 Watt, 72db) summer blue
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
105,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages