0
Drucken
0

Fenchel mit Buttersoße

Fenchel mit Buttersoße
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen
etwas gehacktes Fenchelgrün
50 g Butter
Salz
Zitronensaft
Zur Soße
40 g Butter
30 g Mehl
¼ Liter Brühe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen werden gewaschen und evtl. braune Blätter abgelöst. Das Gemüse in feine Streifen schneiden und mit dem gehackten Grün zusammen in der Butter dünsten.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Salzen, ein wenig Wasser zufügen und den Fenchel zugedeckt gar dünsten lassen.

3

Zur Soße wird die Butter erhitzt, das Mehl darin hellgelb gedünstet und die heiße Brühe unter Rühren zugegossen. Mit Salz und einigen Tropfen Zitronensaft würzen und die Buttersoße über das Gemüse geben.

Top-Deals des Tages
Amzdeal Brillenständer Brillen Display Brillenhalter für 16 Brillen Schwarz
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Whiskey Steine – Kühlt Deinen Drink ohne Verdünnung – Wiederverwendbare Granitsteine zur Kühlung - Perfekt für Likör, Wein und andere Getränke – Premium Bar Accessoire – Set mit 8 Würfeln in Präsentbox.
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Deconovo 4er set Duschtuch Handtuch Sporttuch 180x90 und 100x50
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages