Fenchel mit gebräunter Butter Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel mit gebräunter ButterDurchschnittliche Bewertung: 41529

Fenchel mit gebräunter Butter

Fenchel mit gebräunter Butter
158
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fenchelknolle
250 ml kochendes Salzwasser
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren. Die Knollen in das kochende Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in etwa 25 Minuten gar kochen.

2

Knollen in Viertel schneiden, auf eine vorgewärmte Platte legen und warm stellen. Die Butter zerlassen, etwas bräunen, mit Salz würzen, über die Fenchelviertel gießen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages