0
Drucken
0

Fenchel mit gebräunter Butter

Fenchel mit gebräunter Butter
158
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fenchelknolle
250 ml kochendes Salzwasser
50 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchelknollen putzen, waschen, halbieren. Die Knollen in das kochende Salzwasser geben, zum Kochen bringen, in etwa 25 Minuten gar kochen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
2

Knollen in Viertel schneiden, auf eine vorgewärmte Platte legen und warm stellen. Die Butter zerlassen, etwas bräunen, mit Salz würzen, über die Fenchelviertel gießen.

Top-Deals des Tages
1aTTack.de Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Magnetastico® | 20 Stück selbstklebende Neodym Magnete N52 Scheibe 15x1 mm | Starke Klebemagnete mit 3M Marken-Klebeband | N52 Magnete mit Klebefolie selbstklebend extra hohe Haftkraft
VON AMAZON
14,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages