Fenchel mit Orangensaft Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel mit OrangensaftDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Fenchel mit Orangensaft

Fenchel mit Orangensaft
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fenchel
200 g Kirschtomaten
150 g Sojabohnensprossen
300 g Rucola
4 Pfirsiche
2 TL Chiliöl
150 g frisch gepresster Orangensaft
Salz
Pfeffer
1 EL Honig
1 Spritzer Essig
1 Limone (ausgepresst)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse und Obst waschen.

Den Fenchel putzen, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden.

Die Tomaten vierteln.

Sprossen und Rucola getrennt  voneinander abtropfen lassen.

Die Pfirsiche entsteinen und in Spalten schneiden.

2

Das Würzöl, Orangensaft und Fenchel im Wok aufkochen lassen.

Den Saft zur Hälfte einkochen lassen, die Sprossen unterrühren, salzen und pfeffern und zugedeckt aufkochen lassen.

3

Den Wok vom Herd nehmen und mit Honig, Essig, Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pfirsiche und Tomaten untermischen.

Den Rucola und den Fenchel auf Teller verteilen.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passt Hirse oder gelber Reis.

Top-Deals des Tages
TFCFL Touchscreen 16 LED beleuchtete Make-up-Spiegel mit abnehmbare 10x Vergrößerungsspiegel 180 frei drehbare bewegliche perfekt für Make-up, Peeling, Badezimmer, Ankleideraum, Facewashing, Tweezing
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
28,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE MICRO-COMFORT Matratzenschoner mit Eckgummis
VON AMAZON
40,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages