0
Drucken
0

Fenchel mit Orangensaft

Fenchel mit Orangensaft
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Fenchel
200 g Kirschtomaten
150 g Sojabohnensprossen
300 g Rucola
4 Pfirsiche
2 TL Chiliöl
150 g frisch gepresster Orangensaft
Salz
Pfeffer
1 EL Honig
1 Spritzer Essig
1 Limone (ausgepresst)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse und Obst waschen.

Den Fenchel putzen, vom Strunk befreien und in dünne Streifen schneiden.

Die Tomaten vierteln.

Sprossen und Rucola getrennt  voneinander abtropfen lassen.

Die Pfirsiche entsteinen und in Spalten schneiden.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Das Würzöl, Orangensaft und Fenchel im Wok aufkochen lassen.

Den Saft zur Hälfte einkochen lassen, die Sprossen unterrühren, salzen und pfeffern und zugedeckt aufkochen lassen.

3

Den Wok vom Herd nehmen und mit Honig, Essig, Limonensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Pfirsiche und Tomaten untermischen.

Den Rucola und den Fenchel auf Teller verteilen.

 

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage passt Hirse oder gelber Reis.

Top-Deals des Tages
Doppelglockenwecker, Ubegood wecker Analog Quarzwecker Alarm Wecker kein Ticken geräuschlos , lauter Alarm, Batteriebetrieben Glockenwecker 3.5 Zoll(Schwarz)
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Aicok Edelstahl Wasserkocher Elektrischer Wasserkocher mit LED Licht, Schnellwasserkocher, Automatische Abschaltung und kochendem Trockenschutz, Polierte und Kabellose Teekanne, 2200 watt, 1.7L, Silber
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
PREMIUM Qualität Vakuumbeutel 100 Stück 15x30 cm von GustoVac Premium dem Original - für alle Vakuumiergeräte - Optimal für Küche, Haushalt, Sous-Vide / Vakuum-Garen, Einfrieren und lange Haltbarkeit - (PE-Fleece-Siegelrandbeutel - 90µ mit Struktur) Made in Germany
VON AMAZON
27,18 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages