0
Drucken
0

Fenchel mit Räucherlachs

Fenchel mit Räucherlachs
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
200 g Fenchel
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
100 ml Fischfond
2 Scheiben Räucherlachs
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Für die Sauce
1 Bund Dill
4 EL Magermilchjoghurt
1 TL Zitronensaft
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

200 g Fenchel waschen, putzen und in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. 1 Zwiebel schälen, kleinschneiden und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. Fenchelstreifen zugeben, 4 Min. mitbraten, mit 100 ml Fischfond (Glas) ablöschen und 10 Min. garen. 2 Scheiben Räucherlachs in Streifen schneiden und zugeben. Mischung mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Für die Sauce: 1/4 Bund Dill waschen, hacken und mit 4 EL Magermilchjoghurt, 1 TL Zitronensaft und 1/2 TL Meerrettich (Glas) verrühren, salzen und pfeffern und zum Fenchel servieren.

Top-Deals des Tages
AEG ECO HX6-35TM Akkusauger (beutellos, Handstaubsauger mit bis zu 35 Minuten Laufzeit, 18 V Lithium-Power-Akku, intelligente Ladeabschaltung, inkl. Fugendüse) grau
VON AMAZON
Preis: 149,95 €
89,76 €
Läuft ab in:
Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 105W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, separater Behälter für ätherische Öle, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
80 120 140 Chrome
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages