Fenchel mit Räucherlachs Rezept | EAT SMARTER
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Fenchel mit RäucherlachsDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Fenchel mit Räucherlachs

Rezept: Fenchel mit Räucherlachs
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
200 g Fenchel
1 Zwiebel
Bei Amazon kaufen1 TL Rapsöl
100 ml Fischfond
2 Scheiben Räucherlachs
Salz
Pfeffer
Zitronensaft
Für die Sauce
1 Bund Dill
4 EL Magermilchjoghurt
1 TL Zitronensaft
1 TL Meerrettich (aus dem Glas)
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Zubereitungsschritte

1

200 g Fenchel waschen, putzen und in dünne Scheiben, dann in Streifen schneiden. 1 Zwiebel schälen, kleinschneiden und in 1 TL heißem Rapsöl glasig werden lassen. Fenchelstreifen zugeben, 4 Min. mitbraten, mit 100 ml Fischfond (Glas) ablöschen und 10 Min. garen. 2 Scheiben Räucherlachs in Streifen schneiden und zugeben. Mischung mit Salz, Pfeffer und etwas Zitronensaft würzen.

2

Für die Sauce: 1/4 Bund Dill waschen, hacken und mit 4 EL Magermilchjoghurt, 1 TL Zitronensaft und 1/2 TL Meerrettich (Glas) verrühren, salzen und pfeffern und zum Fenchel servieren.