0
Drucken
0

Fenchel-Orangen-Salat

mit Honig-Zitronen-Dressing

Fenchel-Orangen-Salat
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 große oder zwei kleine Fenchelknolle 150 g
2 mittelgroße Orangen
1 TL flüssiger Honig
Zitronensaft
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen putzen, in hauchfeine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Die Orangen mit einem scharfen Messer filetieren. Das bedeutet, wie einen Apfel schälen, dann ringsum die Filets heraus schneiden, sodass die Zwischenhäute stehen bleiben. Die Filets mit dem herausgetropften Saft zu dem Fenchel geben. Honig und Zitronensaft verrühren und über den Salat geben. Zum Schluß noch etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Royal & Langnickel SVP8 - 10-teiliges preisgünstiges, Super Value Naturhaarpinsel Set
VON AMAZON
Preis: 11,27 €
8,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages