Fenchel-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchel-Orangen-Salat

mit Honig-Zitronen-Dressing

Fenchel-Orangen-Salat
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 große oder zwei kleine Fenchelknolle 150 g
2 mittelgroße Orangen
1 TL flüssiger Honig
Zitronensaft
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen putzen, in hauchfeine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Die Orangen mit einem scharfen Messer filetieren. Das bedeutet, wie einen Apfel schälen, dann ringsum die Filets heraus schneiden, sodass die Zwischenhäute stehen bleiben. Die Filets mit dem herausgetropften Saft zu dem Fenchel geben. Honig und Zitronensaft verrühren und über den Salat geben. Zum Schluß noch etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages