0
Drucken
0

Fenchel-Orangen-Salat

mit Honig-Zitronen-Dressing

Fenchel-Orangen-Salat
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
1 große oder zwei kleine Fenchelknolle 150 g
2 mittelgroße Orangen
1 TL flüssiger Honig
Zitronensaft
schwarzer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen putzen, in hauchfeine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Die Orangen mit einem scharfen Messer filetieren. Das bedeutet, wie einen Apfel schälen, dann ringsum die Filets heraus schneiden, sodass die Zwischenhäute stehen bleiben. Die Filets mit dem herausgetropften Saft zu dem Fenchel geben. Honig und Zitronensaft verrühren und über den Salat geben. Zum Schluß noch etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Top-Deals des Tages
Spring 11pcs Regenbogen häkeln Set Ergonomische weiche Gummi Comfort Grip Häkelnadeln mit 19 Stück Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
Habor Digital Kochen Thermometer Fleisch Thermometer mit 14 cm Lange Sonde, Instant Auslesen, LCD-Display, Haken, Hängen, für Küche, Grill, bbq, Milch, Steak, Bad Wasser
VON AMAZON
6,75 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages