Fenchel-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Fenchel-Orangen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81523

Fenchel-Orangen-Salat

mit Honig-Zitronen-Dressing

Fenchel-Orangen-Salat
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
1 große oder zwei kleine Fenchelknolle 150 g
2 mittelgroße Orangen
1 TL flüssiger Honig
Zitronensaft
schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen putzen, in hauchfeine Ringe schneiden und in eine Schüssel geben. Die Orangen mit einem scharfen Messer filetieren. Das bedeutet, wie einen Apfel schälen, dann ringsum die Filets heraus schneiden, sodass die Zwischenhäute stehen bleiben. Die Filets mit dem herausgetropften Saft zu dem Fenchel geben. Honig und Zitronensaft verrühren und über den Salat geben. Zum Schluß noch etwas schwarzen Pfeffer darüber mahlen.