Fenchel-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel-Orangen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Fenchel-Orangen-Salat

Rezept: Fenchel-Orangen-Salat
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Orangen in dünne Scheiben geschnitten
1 Fenchel gehobelt, das Fenchelgrün aufbewahren, zum Garnieren
1 rote Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
Dressing
Saft von 1 Orangen
2 EL Balsamicoessig
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Orangenscheiben auf einer flachen Servierplatte anrichten. Den gehobelten Fenchel und die Zwiebelringe darauf verteilen.

2

Die Zutaten für das Dressing in einer Schüssel verrühren und den Salat damit beträufeln. Mit Fenchelgrün garnieren und sofort servieren.