Fenchel-Orangen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel-Orangen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91517

Fenchel-Orangen-Salat

Rezept: Fenchel-Orangen-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
6 EL süße Sahne
1 mittelgroße Fenchelknolle
1 große Orange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Knorr Salatkrönung für würzige Gartenkräuter-Sauce in eine Schüssel geben und mit der Sahne verrühren.
Die Fenchelknolle putzen, waschen und in Streifen schneiden.

2

Die Orange schälen und dabei die weiße Innenhaut entfernen. Die Orange vierteln und die Viertel in dünne Scheibchen schneiden.
Fenchel und Orange unter die fertige Salatsauce mischen.

Zusätzlicher Tipp

Zu Fenchelsalat passen auch Apfel- oder Birnenstücke sowie rosa Grapefruit in dünnen Scheiben.