0
Drucken
0

Fenchel-Orangensalat

Fenchel-Orangensalat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchel putzen, waschen, halbieren, Strunk entfernen und längs in feine Scheiben schneiden. Je eine Knolle auf einem Teller fächerförmig anrichten. Orangen dick schälen und filetieren, auf die Fenchelscheiben geben.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Alle Zutaten für die Marinade gut verrühren, Knoblauch schälen, dazupressen und über den Salat träufeln. Vollkornbrot vierteln, in feine Streifen schneiden und darüberstreuen.

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages