0
Drucken
0

Fenchel-Orangensalat mit Schweinefleisch

Fenchel-Orangensalat mit Schweinefleisch
348
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fenchel waschen, putzen, Grün abschneiden, beiseite geben, halbieren und in feine Streifen schneiden. Fleisch waschen, trockentupfen, salzen, pfeffern und im heißen Öl rundherum in 3 Minuten scharf anbraten.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Hitze reduzieren und bei schwacher Hitze 6 Minuten weiterbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie wickeln.

3

Orangen schälen, sodaß die weiße Haut abgeschält ist. Filetieren und den Saft dabei auffangen. Mit dem Saft den Bratenfond loskochen.

Wie Sie eine Orange gründlich schälen
4

Orangenmarmelade durch ein Sieb streichen, mit Essig, Salz und Cayennepfeffer verrühren, Olivenöl unterschlagen, mit dem warmen Bratenfond mischen.

5

Fleisch in Scheiben schneiden, mit Fenchel auf Tellern anrichten, Marinade darüberträufeln und mit gehacktem Fenchelgrün bestreuen.

Top-Deals des Tages
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages