Fenchel-Paprika-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel-Paprika-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11517

Fenchel-Paprika-Salat

Fenchel-Paprika-Salat
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (17 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 Fenchelknollen
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
4 EL Sonnenblumenöl
Saft von 1 Zitrone
1 TL Senf
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Außenblätter der Fenchelknollen entfernen und die Stiele abschneiden. Anschließend den Fenchel abspülen, halbieren und holzige Stücke herausschneiden.

2

Nun die Knolle in feine Streifen hobeln und die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

3

Fenchel und Paprika vermischen und aus Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer, Salz und Zucker ein Dressing rühren und darüber geben. Gut durchziehen lassen.