0
Drucken
0

Fenchel-Paprika-Salat

Fenchel-Paprika-Salat
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Fenchelknollen
1 rote Paprikaschote
1 grüne Paprikaschote
4 EL Sonnenblumenöl
Saft von 1 Zitrone
1 TL Senf
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Außenblätter der Fenchelknollen entfernen und die Stiele abschneiden. Anschließend den Fenchel abspülen, halbieren und holzige Stücke herausschneiden.

2

Nun die Knolle in feine Streifen hobeln und die Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
3

Fenchel und Paprika vermischen und aus Öl, Zitronensaft, Senf, Pfeffer, Salz und Zucker ein Dressing rühren und darüber geben. Gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Metallgehäuse Aroma Diffuser TaoTronics 100ml Diffuser Duale Nebeleinstellung Renaissance Design elektrische Duftlampe mit 7 LED-Farben
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Vierkantreibe - Hochwertige Würfelreibe mit praktischer Auffangschale + Sparschäler und Schutzgriff ( 4 Seiten mit unterschiedlichen Klingen & Hobel )
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Crock-Pot Schongarer mit digitalem Countdown-Timer
VON AMAZON
Preis: 124,99 €
79,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages