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Fenchel-Paprika-Salat mit Shrimps

Fenchel-Paprika-Salat mit Shrimps

25 min
Zeit:
180
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Knolle große Fenchel
200 g Scampi küchenfertig
1 gelbe Paprikaschote
4 EL Zitronensaft
1 EL brauner Zucker
4 EL Olivenöl
Meersalz
weißer Pfeffer
Zubereitung
1.
Fenchel waschen, vierteln, Strunk herausschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Fenchelgrün beiseite legen. Auf Teller legen. Zucker im Zitronensaft auflösen und Fenchel damit beträufeln.
2.
Paprikaschote waschen, schälen, halbieren, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und sehr fein würfeln. Über den Fenchel streuen.
3.
Scampi kurz in heißem Öl anbraten, mit Meersalz und weißem Pfeffer würzen und auf dem Fenchelsalat verteilen, das Öl ebenfalls darüber träufeln und mit Fenchelgrün garniert servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien180 kcal(9 %)
Protein11 g(11 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker5 g(20 %)
Ballaststoffe2,3 g(8 %)
Ausgabe 02/24

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