0
Drucken
0

Fenchel-Salat

Mit Paprika und Tomaten

Fenchel-Salat
150
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknolle waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren und in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

3

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und fein schneiden.

4

Fenchel, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Basilikum mit Essig und Öl vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
MEDION MD 14482 Mikrowelle mit Grill, 20 Liter Garraum, 8 Automatikprogramme, Auftaufunktion (800 Watt Mikrowellen- und 1000 Watt Grillleistung), Zeitschaltuhr und Kindersicherung, Mikrowellengerät inkl. Grillrost und Drehteller, Farbe: Silber/Schwarz
VON AMAZON
49,00 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Deconovo Verdunkelungsvorhang mit Oesen 140x175 und 140x245
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages