Fenchel-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Fenchel-Salat

Mit Paprika und Tomaten

Rezept: Fenchel-Salat
150
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknolle waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren und in Streifen schneiden.

2

Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

3

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und fein schneiden.

4

Fenchel, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Basilikum mit Essig und Öl vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und etwas durchziehen lassen.