0
Drucken
0

Fenchel-Salat

Mit Paprika und Tomaten

Fenchel-Salat
150
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknolle waschen, putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Paprika waschen, halbieren und in Streifen schneiden.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Die Tomaten waschen und den Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch abziehen und fein hacken.

3

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln und fein schneiden.

4

Fenchel, Paprika, Tomaten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln und Basilikum mit Essig und Öl vermischen. Salat mit Salz und Pfeffer würzen und etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Turbo Stampfer Rot Rohrreiniger Abflussreiniger Saugglocke Pömpel Pümpel Rohrfrei
VON AMAZON
14,18 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
Glass cup set
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages