Fenchel-Tomaten-Auflauf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel-Tomaten-AuflaufDurchschnittliche Bewertung: 3.71527

Fenchel-Tomaten-Auflauf

mit Lachs

Fenchel-Tomaten-Auflauf
565
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 200 vorheizen. Fenchel putzen, waschen, vom Strunk befreien und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren.

2

Nun 5 EL Öl nach und nach in einer Pfanne erhitzen. Fenchel darin portionsweise auf beiden Seiten goldbraun braten. Fenchel und Tomaten in eine Auflaufform (ca. 26 x 16 cm) schichten, salzen und pfeffern. Sahne und Essig darüber verteilen. Kräuter waschen, hacken und mit 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Knoblauch schälen, dazupressen und verrühren. Lachs in vier Stücke schneiden und im Würzöl wenden. Auf den Fenchel setzen und alles im Ofen (Mitte, Umluft 180°) 25 Min. backen.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages