Fenchel-Tomaten-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchel-Tomaten-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11523

Fenchel-Tomaten-Salat

Rezept: Fenchel-Tomaten-Salat
95
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Fenchel geputzt
50 g Zwiebel geschält
250 g Tomaten
Bei Amazon kaufen4 TL Rapsöl oder Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Süßstoff
Salz
Pfeffer
Senf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchel und Zwiebel in Ringe schneiden, Tomaten in Scheiben schneiden. Alles gut vermengen.

2

Aus den restlichen Zutaten eine Marinade bereiten und über den Salat geben.

3

Bis zum Servieren den Salat gut durchziehen lassen.