Fenchel vom Grill Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchel vom Grill

Fenchel vom Grill
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (51 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Fechel putzen, waschen und der Länge nach in Scheiben schneiden, dann auf einen Tisch- oder Holzkohlegrill legen und von jeder Seite 2-3 Minuten grillen. 

2

Den Rosmarin auseinanderzupfen und zwischen die heißen Fenchelscheiben legen. Den Fenchel mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
DCOU Handkurbel Premium Mühle unzerbrechlich CNC Aluminium Metall Kräuter Tabak Mahler Schleifer, 4 Teile, Ø55mm
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages