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Fenchelauflauf mit Kartoffelpüree

Fenchelauflauf mit Kartoffelpüree
438
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
1 Std. 10 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
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Zubereitungsschritte

1

Fenchel waschen, putzen, vom mittleren Strunk befreien und in große Stücke schneiden. Backofen auf 200° vorheizen.

2

Zwiebel schälen und hacken. Cocktailtomaten vierteln. Brühe erhitzen, die Fenchelstücke darin 5 Min. dünsten. Mit Tomatenvierteln in eine Auflaufform geben.

3

Dill waschen, trockenschütteln, die Blättchen fein hacken. Mit Quark, Parmesan und Eigelb verrühren. Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen und über den Fenchel geben. Im Backofen (Mitte, Umluft 180°) 20 Min. garen.

4

Kartoffeln mit Schale in Wasser 25 Min. garen. Milch erhitzen. Kartoffeln pellen und noch heiß durch die Kartoffelpresse drücken oder zerstampfen. Mit Milch verrühren, mit Salz und Muskat würzen. Kartoffelpüree zum Fenchel genießen.

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