Fenchelcarpaccio Rezept | EAT SMARTER
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FenchelcarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Fenchelcarpaccio

Rezept: Fenchelcarpaccio
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Fenchelknollen putzen und das Grün wegschneiden. Anschließend den Fenchel halbieren, in hauchdünne Scheiben schneiden und in einer flachen Schale die Fenchelscheiben ausbreiten.

2

Nun die Kapern etwas zerhacken und darüber verteilen. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Fenchel gießen. Mindestens zwei Stunden (möglichst abgedeckt) marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt frisches Weißbrot.