Fenchelcarpaccio Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FenchelcarpaccioDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Fenchelcarpaccio

Fenchelcarpaccio
15 min.
Zubereitung
2 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zuerst die Fenchelknollen putzen und das Grün wegschneiden. Anschließend den Fenchel halbieren, in hauchdünne Scheiben schneiden und in einer flachen Schale die Fenchelscheiben ausbreiten.

2

Nun die Kapern etwas zerhacken und darüber verteilen. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Fenchel gießen. Mindestens zwei Stunden (möglichst abgedeckt) marinieren.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt frisches Weißbrot.

Top-Deals des Tages
HOME Essentials - Multitoaster WAE-9615 [4 austauschbare Platten für Waffeln/Sandwich/Grill/Donuts, Antihaftbeschichtung, max. 750 Watt]
VON AMAZON
Preis: 44,98 €
31,04 €
Läuft ab in:
Lucear Aufblasbares Nackenkissen Set, 2 Formen, Nackenhörnchen Reisekissen Schlaf im Flugzeug
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages