0
Drucken
0

Fenchelfrischkost

Fenchelfrischkost
261
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Fenchelknolle
150 g Fleischtomate
1 gelbe Paprika
Für die Soße
1 - 2 EL Zitronensaft
100 g Joghurt (3,5 % Fett)
1 TL Apfelsaft
Koriander jetzt bei Amazon kaufengemahlener Koriander
2 EL Keimling (Getreide, Mungobohnen, Kresse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchel putzen, halbieren, mit der Schnittfläche auf ein Brettchen legen und in sehr feine Streifen schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und achteln. Paprikaschote vom Samengehäuse befreien und ebenfalls in kleine Streifen schneiden. Alles miteinander mischen. Zitronensaft mit Joghurt cremig aufschlagen und mit Apfeldicksaft süßen. Mit Koriander würzen, über das Gemüse gießen und mit Keimlingen bestreut servieren.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages