Fenchelfrischkost Rezept | EAT SMARTER
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FenchelfrischkostDurchschnittliche Bewertung: 3.81525

Fenchelfrischkost

Fenchelfrischkost
261
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
150 g Fenchelknolle
150 g Fleischtomate
1 gelbe Paprika
Für die Soße
1 - 2 EL Zitronensaft
100 g Joghurt (3,5 % Fett)
1 TL Apfelsaft
Koriander jetzt bei Amazon kaufengemahlener Koriander
2 EL Keimling (Getreide, Mungobohnen, Kresse)
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Zubereitungsschritte

1

Fenchel putzen, halbieren, mit der Schnittfläche auf ein Brettchen legen und in sehr feine Streifen schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und achteln. Paprikaschote vom Samengehäuse befreien und ebenfalls in kleine Streifen schneiden. Alles miteinander mischen. Zitronensaft mit Joghurt cremig aufschlagen und mit Apfeldicksaft süßen. Mit Koriander würzen, über das Gemüse gießen und mit Keimlingen bestreut servieren.