0
Drucken
0

Fenchelfrischkost

Fenchelfrischkost
261
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
150 g Fenchelknolle
150 g Fleischtomate
1 gelbe Paprika
Für die Soße
1 - 2 EL Zitronensaft
100 g Joghurt (3,5 % Fett)
1 TL Apfelsaft
Koriander jetzt bei Amazon kaufengemahlener Koriander
2 EL Keimling (Getreide, Mungobohnen, Kresse)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fenchel putzen, halbieren, mit der Schnittfläche auf ein Brettchen legen und in sehr feine Streifen schneiden. Tomaten vom Stielansatz befreien und achteln. Paprikaschote vom Samengehäuse befreien und ebenfalls in kleine Streifen schneiden. Alles miteinander mischen. Zitronensaft mit Joghurt cremig aufschlagen und mit Apfeldicksaft süßen. Mit Koriander würzen, über das Gemüse gießen und mit Keimlingen bestreut servieren.

Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Top-Deals des Tages
MAJESTIC Flachmann / Edelstahl-Taschenflasche mit Echt-Leder, Braun / Hochwertiger Schraubverschluss / Stylische-Trinkflasche / 200ml, 7oz
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
WoldoClean 260x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
9,49 €
Läuft ab in:
Muskatnuss Mühle Muskatmühle Edelstahl / Acryl silber
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages