Fenchelfrischkost mit Orangen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Fenchelfrischkost mit OrangenDurchschnittliche Bewertung: 3.91524

Fenchelfrischkost mit Orangen

Rezept: Fenchelfrischkost mit Orangen
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
200 g saure Sahne
2 EL kalt gepresstes Sonnenblumenöl
Banane
frischer Meerrettich
einige Zweige frischen Estragon
Honig nach Geschmack
300 g Fenchelknolle
200 g Äpfel
Saft von 1/2 Zitronen
2 Orangen
Haselnüsse hier kaufen.2 EL gehackte Haselnüsse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Saure Sahne mit Sonnenblumenöl glattrühren. Banane schälen und mit der Gabel zerdrücken. Estragon fein hacken. Banane, Meerrettich und Estragon unter die Sauce mischen. Mit Meersalz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.

2

Fenchelknollen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Fenchelgrün fein hacken und beiseite stellen. Äpfel waschen und fein würfeln. Fenchel und Äpfel mit Zitronensaft beträufeln und mit der Salatsauce vermengen.

3

Orangen schälen und Orangenfilets herausschneiden. Salat mit Orangenfilets, Nüssen und Fenchelgrün anrichten.