Fenchelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FenchelgemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Fenchelgemüse

Fenchelgemüse
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und, falls nötig, den harten Strunk herausschneiden. Aber ein wenig am Fenchel belassen, damit die Blätter nicht auseinander fallen. Diesen dann in ca. 5 mm dicke Scheiben oder Spalten schneiden. Mit Salz würzen und mit der Schalotte in heißem Öl in einer großen Pfanne 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen. 1-2 Minuten um etwa die Hälfte einköcheln lassen und zugedeckt ca. 5 Minuten bei milder Hitze leise gar dünsten.
2
Auf Tellern anrichten und mit etwas Paprikapulver würzen. Mit Limettenscheiben, Thymian und Petersilie garniert servieren.