Fenchelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchelgemüse

Fenchelgemüse
15 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (27 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotte schälen und in Ringe schneiden. Den Fenchel waschen, putzen und, falls nötig, den harten Strunk herausschneiden. Aber ein wenig am Fenchel belassen, damit die Blätter nicht auseinander fallen. Diesen dann in ca. 5 mm dicke Scheiben oder Spalten schneiden. Mit Salz würzen und mit der Schalotte in heißem Öl in einer großen Pfanne 2-3 Minuten anbraten. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen. 1-2 Minuten um etwa die Hälfte einköcheln lassen und zugedeckt ca. 5 Minuten bei milder Hitze leise gar dünsten.
2
Auf Tellern anrichten und mit etwas Paprikapulver würzen. Mit Limettenscheiben, Thymian und Petersilie garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages