Fenchelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FenchelgemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.11519

Fenchelgemüse

mit Schnittlauch-Senfsahne

Fenchelgemüse
420
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
750 g Fenchel
30 g Butter
1 EL körniger Senf
125 ml Weißwein
1 Becher Schlagsahne (200 g)
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer
Salz
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitronen
1 TL Zucker
2 EL heller Saucenbinder
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier anstechen und in kochendem Wasser 10 Minuten garen. Abschrecken, pellen und fein hacken.

2

Fenchel putzen, waschen und vierteln. In der Butter oder Margarine im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten dünsten.

3

Senf, Weißwein und Sahne zugeben und alles zugedeckt weitere 15-20 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

4

Sauce mit Pfeffer, Salz, Zitronenschale und Zucker abschmecken. Saucenbindemittel einstreuen und Sauce aufkochen lassen.

5

Fenchel mit der Sauce servieren. Mit dem gehackten Ei und Schnittlauch bestreuen. Dazu Kartoffelpüree reichen.

Top-Deals des Tages
119,00 €
VON AMAZON
ESGE-Zauberstab Stabmixer, kupfer
Läuft ab in:
69,79 €
Preis: 149,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 509601-11 Kamelhaar Mono-Decke / Motivsteppung / 135 x 200 cm
Läuft ab in:
156,99 €
Preis: 499,00 €
VON AMAZON
Böhmerwald 309611-20 Kassettenbett mit 4 cm Innensteg, 100 % Daunen, 155 x 220 cm, 1.000 g
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages