0
Drucken
0

Fenchelgemüse

mit Schnittlauch-Senfsahne

Fenchelgemüse
420
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Eier (Größe M)
750 g Fenchel
30 g Butter
1 EL körniger Senf
125 ml Weißwein
1 Becher Schlagsahne (200 g)
1 Bund Schnittlauch
Pfeffer
Salz
abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitronen
1 TL Zucker
2 EL heller Saucenbinder
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Eier anstechen und in kochendem Wasser 10 Minuten garen. Abschrecken, pellen und fein hacken.

2

Fenchel putzen, waschen und vierteln. In der Butter oder Margarine im geschlossenen Topf etwa 10 Minuten dünsten.

3

Senf, Weißwein und Sahne zugeben und alles zugedeckt weitere 15-20 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden.

4

Sauce mit Pfeffer, Salz, Zitronenschale und Zucker abschmecken. Saucenbindemittel einstreuen und Sauce aufkochen lassen.

5

Fenchel mit der Sauce servieren. Mit dem gehackten Ei und Schnittlauch bestreuen. Dazu Kartoffelpüree reichen.

Top-Deals des Tages
db Power A3 Dimmare LED Leuchtkästen zum Zeichnen, Leuchtrahmen Posterlight LED einseitig (5V, 5.6W, 3600Lux)
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages