0
Drucken
0

Fenchelgemüse

Fenchelgemüse
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fenchelknolle
250 ml Salzwasser
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen waschen, das Grün entfernen und im Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Aus dem Topf nehmen, vierteln und warm stellen. 

2

Die Butter in der Pfanne zergehen lassen und die Fenchelviertel damit übergießen und servieren. 

Top-Deals des Tages
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
be fancy! 2 Premium Handtuchhalter - selbstklebend - Handtuchhaken, Geschirrtuchhalter - ohne Bohren, 7,5 cm x 5 cm x 2 cm im Set
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter