Fenchelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchelgemüse

Fenchelgemüse
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fenchelknolle
250 ml Salzwasser
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen waschen, das Grün entfernen und im Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Aus dem Topf nehmen, vierteln und warm stellen. 

2

Die Butter in der Pfanne zergehen lassen und die Fenchelviertel damit übergießen und servieren. 

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter