0
Drucken
0

Fenchelgemüse

Fenchelgemüse
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Fenchelknolle
250 ml Salzwasser
100 g Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen waschen, das Grün entfernen und im Salzwasser ca. 30 Minuten garen. Aus dem Topf nehmen, vierteln und warm stellen. 

2

Die Butter in der Pfanne zergehen lassen und die Fenchelviertel damit übergießen und servieren. 

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter