0
Drucken
0

Fenchelgemüse

Fenchelgemüse
79
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen (etwa 750 g)
1 TL Salz
1 Bund Petersilie
4 EL Zitronensaft
2 Prise weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Fenchel die Stiele, den Wurzelansatz und die harten äußeren Rippen entfernen. Die Knollen waschen und in Salzwasser 40 Minuten kochen und abtropfen lassen.

2

Die Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Die Fenchelknollen der Länge nach in 4-6 Stücke schneiden, in eine Salatschüssel geben, mit dem Zitronensaft beträufeln und die Petersilie darüberstreuen. Mit dem frisch gemahlenen Pfeffer würzen und dann servieren.

Top-Deals des Tages
Aicok Toaster 2 Scheiben, Frühstückset, kühle Oberflächer, 7 Toast Einstellungen, Automatik Toaster, 850W, Schwarz
VON AMAZON
22,94 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Elegant Kosmetik Organizer Kosmetik Aufbewahrung Makeup mit 4 Schubladen und 8 Abteile
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages