0
Drucken
0

Fenchelgemüse

Fenchelgemüse
79
kcal
Brennwert
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen (etwa 750 g)
1 TL Salz
1 Bund Petersilie
4 EL Zitronensaft
2 Prise weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Fenchel die Stiele, den Wurzelansatz und die harten äußeren Rippen entfernen. Die Knollen waschen und in Salzwasser 40 Minuten kochen und abtropfen lassen.

2

Die Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Die Fenchelknollen der Länge nach in 4-6 Stücke schneiden, in eine Salatschüssel geben, mit dem Zitronensaft beträufeln und die Petersilie darüberstreuen. Mit dem frisch gemahlenen Pfeffer würzen und dann servieren.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages