Fenchelgemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FenchelgemüseDurchschnittliche Bewertung: 4.31516

Fenchelgemüse

Rezept: Fenchelgemüse
79
kcal
Brennwert
1 Std.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Fenchelknollen (etwa 750 g)
1 TL Salz
1 Bund Petersilie
4 EL Zitronensaft
2 Prise weißer Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Vom Fenchel die Stiele, den Wurzelansatz und die harten äußeren Rippen entfernen. Die Knollen waschen und in Salzwasser 40 Minuten kochen und abtropfen lassen.

2

Die Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Die Fenchelknollen der Länge nach in 4-6 Stücke schneiden, in eine Salatschüssel geben, mit dem Zitronensaft beträufeln und die Petersilie darüberstreuen. Mit dem frisch gemahlenen Pfeffer würzen und dann servieren.