Fenchelgemüse und Äpfeln Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchelgemüse und Äpfeln

Fenchelgemüse und Äpfeln
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (25 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Fenchel vierteln, Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden. Fenchelgrün beiseite legen.
2
Zwiebel schälen und würfeln. Fenchel in heißem Öl andünsten, Zwiebeln und Curry kurz mitschwitzen und mit Weißwein ablöschen. Zugedeckt ca. 2-3 Min. schmoren lassen. Äpfel vierteln, Kernhaus entfernen, in Spalten schneiden und zum Fenchel geben. Brühe angießen, Creme Creme fraiche darüber geben, salzen und zugedeckt ca. 5-6 Min. bissfest fertig schmoren lassen.
3
Währenddessen die Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten.
4
Gemüse mit Calvados verfeinern, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Auf vorgewärmte Teller verteilen, mit etwas Curry überpudern, mit Mandelstiften, Fenchelgrün und Basilikum garniert servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages