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Fenchellamm

Fenchellamm
838
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Fenchelknollen waschen, das Grün zur Seite legen und die Knollen längs halbieren. Weißwein, Salz, Lorbeerblatt, Thymian und Pfefferkörner aufkochen. Die Fenchelknollen ca. 15 Minuten darin garen. Herausnehmen, abtropfen lassen und die Knollen aushöhlen. In eine eingefettete Form legen und das Innere in Würfel schneiden. Den Backofen auf 200° vorheizen.

2

Anschließend die Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Röllchen schneiden. Das Hackfleisch in dem Öl anbraten. Frühlingszwiebeln dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und Fenchelwürfel unterrühren. Rucola waschen, trocknen und in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken und zusammen mit dem Rucola, den Kapern und Kürbiskernen unter das Fleisch mengen. In die Knollen füllen und die Butter darüber verteilen. Mit Semmelbröseln bestreuen. Auf der mittleren Einschubleiste ca. 15 Minuten backen.

Wie Sie Rucola richtig putzen und waschen
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