0
Drucken
0

Fenchelpizza

Fenchelpizza
345
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 250°C (Umluft 230°C) vorheizen. Gemüse putzen. Fenchel längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in dünne Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
2

Brühe aufkochen. Gemüse und Rosinen darin 1 Min. köcheln, herausheben und gut abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

3

Den Pizzaboden auf das heiße Backblech legen und die Gemüse-Rosinen-Mischung darauf verteilen. Beide Käsesorten reiben und über das Gemüse streuen. Mit Öl beträufeln.

4

Die Pizza im Ofen (unten) in 20 Min. goldbraun backen. Fenchelgrün waschen, trockentupfen, abzupfen und über die Pizza streuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt nur ganz frisch!

Top-Deals des Tages
Aicok Wasserkocher, Voll Wasserkocher Edelstahl, Doppelwandig, Verbrühschutz, Auto Abschaltung, BPA frei, 2200 Watt, 1,7 Liter Rot
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Gemüseschneider mit V-Klinge zum Schneiden von Scheiben und Stiften von Four Seasons. Mit vier verschiedenen Einschüben. Perfekt für Nahrungsmittel wie Früchte, Gemüse und Käse. Grün und durchsichtig.
VON AMAZON
11,02 €
Läuft ab in:
HOMFA Rollwagen Küchenregal Servierwagen Küchenwagen mit Rollen aus Metall Material 3 Etagen 45*27*63cm Weiß
VON AMAZON
31,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages