Fenchelpizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchelpizza

Fenchelpizza
345
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 250°C (Umluft 230°C) vorheizen. Gemüse putzen. Fenchel längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in dünne Streifen schneiden.

2

Brühe aufkochen. Gemüse und Rosinen darin 1 Min. köcheln, herausheben und gut abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

3

Den Pizzaboden auf das heiße Backblech legen und die Gemüse-Rosinen-Mischung darauf verteilen. Beide Käsesorten reiben und über das Gemüse streuen. Mit Öl beträufeln.

4

Die Pizza im Ofen (unten) in 20 Min. goldbraun backen. Fenchelgrün waschen, trockentupfen, abzupfen und über die Pizza streuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt nur ganz frisch!

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages