Fenchelpizza Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FenchelpizzaDurchschnittliche Bewertung: 4.41517

Fenchelpizza

Rezept: Fenchelpizza
345
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (17 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 250°C (Umluft 230°C) vorheizen. Gemüse putzen. Fenchel längs vierteln und in feine Streifen schneiden. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Schalotte schälen und in dünne Streifen schneiden.

2

Brühe aufkochen. Gemüse und Rosinen darin 1 Min. köcheln, herausheben und gut abtropfen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer kräftig würzen.

3

Den Pizzaboden auf das heiße Backblech legen und die Gemüse-Rosinen-Mischung darauf verteilen. Beide Käsesorten reiben und über das Gemüse streuen. Mit Öl beträufeln.

4

Die Pizza im Ofen (unten) in 20 Min. goldbraun backen. Fenchelgrün waschen, trockentupfen, abzupfen und über die Pizza streuen.

Zusätzlicher Tipp

Schmeckt nur ganz frisch!