0
Drucken
0

Fenchelrohkost

Fenchelrohkost
125
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g in feine Scheiben gehobelte Fenchelknolle
100 g geraspelter Sellerie
100 g geraspelte Möhren
100 g geraspelter oder in Streifen geschnittener Äpfel
Marinade
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker oder Honig
2 EL Öl
150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse vorbereiten und in einer Schüssel mischen.

2

Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren und die Rohkost damit anmachen.

Zusätzlicher Tipp

Variation - gedünsteter Fenchelsalat: Fenchelscheiben in wenig Salzwasser mit Zitronensaft weich dünsten und abtropfen lassen. Mit Essig-Öl-Marinade übergießen, mit Knoblauch würzen und erkalten lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages