Fenchelrohkost Rezept | EAT SMARTER
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FenchelrohkostDurchschnittliche Bewertung: 41520

Fenchelrohkost

Rezept: Fenchelrohkost
125
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g in feine Scheiben gehobelte Fenchelknolle
100 g geraspelter Sellerie
100 g geraspelte Möhren
100 g geraspelter oder in Streifen geschnittener Äpfel
Marinade
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker oder Honig
2 EL Öl
150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
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Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse vorbereiten und in einer Schüssel mischen.

2

Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren und die Rohkost damit anmachen.

Zusätzlicher Tipp

Variation - gedünsteter Fenchelsalat: Fenchelscheiben in wenig Salzwasser mit Zitronensaft weich dünsten und abtropfen lassen. Mit Essig-Öl-Marinade übergießen, mit Knoblauch würzen und erkalten lassen.