0
Drucken
0

Fenchelrohkost

Fenchelrohkost
125
kcal
Brennwert
5 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g in feine Scheiben gehobelte Fenchelknolle
100 g geraspelter Sellerie
100 g geraspelte Möhren
100 g geraspelter oder in Streifen geschnittener Äpfel
Marinade
2 EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
1 TL Zucker oder Honig
2 EL Öl
150 g Naturjoghurt (1,5 % Fett)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse vorbereiten und in einer Schüssel mischen.

2

Für die Marinade alle Zutaten mit dem Schneebesen glatt rühren und die Rohkost damit anmachen.

Zusätzlicher Tipp

Variation - gedünsteter Fenchelsalat: Fenchelscheiben in wenig Salzwasser mit Zitronensaft weich dünsten und abtropfen lassen. Mit Essig-Öl-Marinade übergießen, mit Knoblauch würzen und erkalten lassen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
SUNTEC mobiles lokales Klimagerät IMPULS 2.0+ [Für Räume bis 60 m³ (~25 m²), Kühlen + Entfeuchten, 7.000 BTU/h, Energieeffizienzklasse A]
VON AMAZON
Preis: 379,96 €
224,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages