Fenchelrohkost mit Mango Rezept | EAT SMARTER
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Fenchelrohkost mit MangoDurchschnittliche Bewertung: 3.91523

Fenchelrohkost mit Mango

Rezept: Fenchelrohkost mit Mango
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
Fenchelrohkost
2 Kleine Fenchelknollen
1 Kleine,vollreife Mango
1 Orange
Marinade
1 EL Crème fraîche
2 EL Mager- Joghurt
1 EL Zitronensaft
2 EL Orangensaft
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!20 gr. Geröstete Kürbiskerne zum bestreuen
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Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen waschen, das Blattgrün abschneiden und fein hacken. Die Knollen halbieren und jede Hälfte in hauchdünne Streifen schneiden.

2

Dann die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Die Orange so dick schälen, dass die weiße Haut völlig entfernt ist. Das Fruchtfleisch von den Zwischenhäuten lösen. Anschließend die  Orangenspalten mit dem Fenchel und der Mango in eine Schüssel geben.

3

Aus Creme-fraiche, Joghurt, Zitrussäften, Salz und Cayennepfeffer eine glatte Salatsauce rühren.

Diese über die Salatzutaten gießen, das kleingehackte Fenchelkraut hinzufügen und alles locker vermischen. Zum Schluß mit Kürbiskernen bestreuen.