0
Drucken
0

Fenchelrohkost mit Mango

Fenchelrohkost mit Mango
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Fenchelrohkost
2 Kleine Fenchelknollen
1 Kleine,vollreife Mango
1 Orange
Marinade
1 EL Crème fraîche
2 EL Mager- Joghurt
1 EL Zitronensaft
2 EL Orangensaft
Salz
Jetzt kaufen!1 Prise Cayennepfeffer
Jetzt bei Amazon kaufen!20 gr. Geröstete Kürbiskerne zum bestreuen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen waschen, das Blattgrün abschneiden und fein hacken. Die Knollen halbieren und jede Hälfte in hauchdünne Streifen schneiden.

Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
2

Dann die Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Kern lösen und in Würfel schneiden. Die Orange so dick schälen, dass die weiße Haut völlig entfernt ist. Das Fruchtfleisch von den Zwischenhäuten lösen. Anschließend die  Orangenspalten mit dem Fenchel und der Mango in eine Schüssel geben.

Wie Sie eine Mango am besten schälen und halbieren
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
3

Aus Creme-fraiche, Joghurt, Zitrussäften, Salz und Cayennepfeffer eine glatte Salatsauce rühren.

Diese über die Salatzutaten gießen, das kleingehackte Fenchelkraut hinzufügen und alles locker vermischen. Zum Schluß mit Kürbiskernen bestreuen.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages