Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Fenchelsalat

Rezept: Fenchelsalat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 großer Fenchel mit Grün
kleine Zwiebel
1 milde Gewürzgurke
einige Blätter Kopfsalat
Sauce
100 g saure Sahne
Zitronen davon Saft
Meersalz
Pfeffer
mildes Paprikapulver
1 EL kalt gepresstes Distelöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauce zubereiten.

2

Wenig Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen. Das restliche Grün fein schneiden und zur Sauce geben. Die Fenchelknollen putzen, halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Sofort mit der Sauce vermengen.

3

Die Zwiebel schälen und hacken, die Essiggurke in feine Scheiben schneiden, beides unter den Fenchel mischen.

4

Die Salatblätter auf Teller verteilen. Den Fenchelsalat darauf anrichten. Mit dem Fenchelgrün garnieren.