0
Drucken
0

Fenchelsalat

Fenchelsalat
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 großer Fenchel mit Grün
kleine Zwiebel
1 milde Gewürzgurke
einige Blätter Kopfsalat
Sauce
100 g saure Sahne
Zitronen davon Saft
Meersalz
Pfeffer
mildes Paprikapulver
1 EL kalt gepresstes Distelöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Sauce zubereiten.

2

Wenig Fenchelgrün für die Garnitur beiseite legen. Das restliche Grün fein schneiden und zur Sauce geben. Die Fenchelknollen putzen, halbieren und quer in feine Streifen schneiden. Sofort mit der Sauce vermengen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen am besten in Stifte schneiden
3

Die Zwiebel schälen und hacken, die Essiggurke in feine Scheiben schneiden, beides unter den Fenchel mischen.

4

Die Salatblätter auf Teller verteilen. Den Fenchelsalat darauf anrichten. Mit dem Fenchelgrün garnieren.

Top-Deals des Tages
ECHTWERK EW-DM-0320 Damastmesser Küchenmesser Santokumesser 13 cm Klinge
VON AMAZON
Preis: 69,95 €
31,92 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei grossag KA 36.17 Kaffeeautomat mit edelstahl-Thermokanne / 10 Tassen (1.4 L) / Durchbrühdeckel mit Ausgießfunktion / 1000 Watt und mehr
VON AMAZON
39,64 €
Läuft ab in:
Echtwerk EW-BS-0540 Besteck Avelino 30-teilig
VON AMAZON
Preis: 89,95 €
44,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages