Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.41524

Fenchelsalat

Rezept: Fenchelsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (24 Bewertungen)

Küchengeräte

1 Messer, 1 Knoblauchpresse, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen putzen, gründlich waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen, mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsauce verrühren. Die Sauce über den Fenchel gießen.

2

Den Schinken in kleine Würfel schneiden, Apfel und Orange schälen, erst in Scheiben, dann ebenfalls in Würfel schneiden. Schinken und Obst über den Fenchel streuen und erst direkt vor dem Servieren untermischen.