0
Drucken
0

Fenchelsalat

Fenchelsalat
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Küchengeräte

1 Messer, 1 Knoblauchpresse, 1 Messer

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen putzen, gründlich waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehe durchpressen, mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl zu einer Salatsauce verrühren. Die Sauce über den Fenchel gießen.

2

Den Schinken in kleine Würfel schneiden, Apfel und Orange schälen, erst in Scheiben, dann ebenfalls in Würfel schneiden. Schinken und Obst über den Fenchel streuen und erst direkt vor dem Servieren untermischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages