Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Fenchelsalat

mit Minze und Schafskäse

Rezept: Fenchelsalat
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
2 geputzte Fenchelknollen
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
Saft und Schale von zwei Zitronen
Olivenöl bei Amazon bestellen80 ml Olivenöl
2 Stangen Staudensellerie in feine Streifen geschnitten
40 Blätter Minze grob gehackt
100 g zerkrümelter Schafskäse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen der Länge nach in der Mitte halbieren und dann in papierdünne ScheIben schneiden. DIe Fenchelstreifen in eine Schüssel geben und mIt etwas Meersalz und schwarzem Pfeffer würzen.

Als Nächstes den Zitronensaft, dIe Zitronenschale und das Olivenöl hinzufügen und gründllch untermischen, bis der Fenchel
überall mit dem Dressing bedeckt ist.

2

Zum Schluss den Sellerie und die Minze unterheben, den Salat in eine Schussel füllen und mit dem zerkrümelten Schafskase bestreuen.