0
Drucken
0

Fenchelsalat

Fenchelsalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Säubern Sie die Fenchelknollen und waschen Sie sie gut, schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Geben Sie sie in eine Salatschüssel, dazu die entkernten schwarzen Oliven und die Anchovisfilets mit dem Öl. Schlagen Sie den Saft der Zitrone, das Olivenöl und den Pastis und schmecken Sie diese Mischung mit Pfeffer und Salz ab. Gießen Sie diese Sauce über den Salat und heben sie vorsichtig unter. Sie können noch mit Eivierteln garnieren. Servieren Sie den Salat frisch!

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Top-Deals des Tages
TFA Dostmann 98.1097 Funkwanduhr mit Holzfurnier
VON AMAZON
Preis: 53,95 €
27,75 €
Läuft ab in:
Litian 8er Pack 7cm Trocknerbälle, Aus 100% Premium-Schafwolle, Wäschetrockner Bälle für Wäschetrockner
VON AMAZON
13,57 €
Läuft ab in:
Magnete für Glasmagnettafel | 20 Stück starke Neodym Magnete | 8 mm Würfelmagnete von MOUNTRAX | Vorratsbox für Glasmagnetwand, Glas-Magnetboards, Magnettafel, Whiteboard, Tafel, Pinnwand, Kühlschrank, und vieles mehr
VON AMAZON
11,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages