0
Drucken
0

Fenchelsalat

Fenchelsalat
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Säubern Sie die Fenchelknollen und waschen Sie sie gut, schneiden Sie sie in dünne Scheiben. Geben Sie sie in eine Salatschüssel, dazu die entkernten schwarzen Oliven und die Anchovisfilets mit dem Öl. Schlagen Sie den Saft der Zitrone, das Olivenöl und den Pastis und schmecken Sie diese Mischung mit Pfeffer und Salz ab. Gießen Sie diese Sauce über den Salat und heben sie vorsichtig unter. Sie können noch mit Eivierteln garnieren. Servieren Sie den Salat frisch!

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Top-Deals des Tages
Amzdeal Edelstahl Eiswürfel viererpack
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Excelvan Küchenmaschine 1000W 5,5L Edelstahl-Rührschüssel mit Spritzschutz Deckel 3 Mischanbau-Rührbesen Schneebesen und Knethaken Schwarz
VON AMAZON
80,74 €
Läuft ab in:
Magnetisches Messerbrett - Holz Messerblock mit Marmorbeschichtung, mit 5tlg Messer Set
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages