Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
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FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 41528

Fenchelsalat

mit Hähnchenbrust

Rezept: Fenchelsalat
203
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, trocken tupfen und mit Curry einreiben. Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln, heiß werden lassen und das Filet darin bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 4 Minuten braten. Die Brühe angießen und das Fleisch bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen, salzen und warm halten.

2

Währenddessen den Fenchel waschen und putzen. Das zarte Fenchelgrün klein schneiden, beiseite legen. Die Knolle in feine Scheiben hobeln und auf einem Teller verteilen.

3

Für das Dressing Dickmilch mit Senf, Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Korianderpulver und Fenchelgrün in der lauwarmen Pfanne mit dem Bratensatz verrühren. Den Fenchel mit dem Dressing überziehen und das Hähnchenfilet in Scheiben geschnitten darauf anrichten.