0
Drucken
0

Fenchelsalat

mit Hähnchenbrust

Fenchelsalat
203
kcal
Brennwert
10 min
Zubereitung
20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Filet waschen, trocken tupfen und mit Curry einreiben. Eine beschichtete Pfanne mit Öl einpinseln, heiß werden lassen und das Filet darin bei mittlerer Hitze pro Seite ca. 4 Minuten braten. Die Brühe angießen und das Fleisch bei schwacher Hitze 5 Minuten ziehen lassen, salzen und warm halten.

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
2

Währenddessen den Fenchel waschen und putzen. Das zarte Fenchelgrün klein schneiden, beiseite legen. Die Knolle in feine Scheiben hobeln und auf einem Teller verteilen.

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
3

Für das Dressing Dickmilch mit Senf, Salz, Zucker, Cayennepfeffer, Korianderpulver und Fenchelgrün in der lauwarmen Pfanne mit dem Bratensatz verrühren. Den Fenchel mit dem Dressing überziehen und das Hähnchenfilet in Scheiben geschnitten darauf anrichten.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages