0
Drucken
0

Fenchelsalat

Fenchelsalat
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Fenchelknollen
Für das Dressing
4 EL Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Kaffeesahne
2 EL Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen waschen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Die Dressingzutaten verrühren und sofort mit den Fenchelscheiben vermischen. Etwas ziehen lassen und mit dem gehackten Fenchelkraut bestreuen.

Top-Deals des Tages
Digital Wecker, Schwerkraft-Sensor Wecker Multi Funktionen Wecker betrieben mit großen Bildschirm, Datum, Zeit, Kalender, Temperaturanzeige, Alarm, Countdown für Kinder, Jugendliche, Teenager Grün
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Edelstahl Knoblauchpresse - Diealles Knoblauchschneider / Knoblauch Crusher / Ingwerpresse mit Einem Robusten Edelstahl-Griff,Eine Praktischer Küchenhelfer und Küchenwerkzeug,15.8×5cm
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
Backzubehör- Edelstahl Keks-Ausstecher für Kuchen und Plätzchen aus Edelstahl 304, multifunktionaler Küchenhelfer
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages