Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Fenchelsalat

Fenchelsalat
10 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Fenchelknollen
Für das Dressing
4 EL Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Kaffeesahne
2 EL Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen waschen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken.

2

Die Dressingzutaten verrühren und sofort mit den Fenchelscheiben vermischen. Etwas ziehen lassen und mit dem gehackten Fenchelkraut bestreuen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages