0
Drucken
0

Fenchelsalat

Fenchelsalat
10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 kleine Fenchelknollen
Für das Dressing
4 EL Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Kaffeesahne
2 EL Zitronensaft
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen waschen, vierteln und in feine Scheiben schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken.

Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
2

Die Dressingzutaten verrühren und sofort mit den Fenchelscheiben vermischen. Etwas ziehen lassen und mit dem gehackten Fenchelkraut bestreuen.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages