Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Fenchelsalat

Fenchelsalat
210
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen putzen. Welke Blattschichten entfernen. Waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen. Auch in Streifen schneiden.

2

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen und achteln. Oliven entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Orange schälen und würfeln. Diese Zutaten gut miteinander mischen.

3

Für die Marinade saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl gut miteinander verquirlen. Mit Salz, weißem Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Kräftig abschmecken. Über den Salat verteilen. Mischen, 5 Minuten ziehen lassen und dann servieren.

 

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages