Fenchelsalat Rezept | EAT SMARTER
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FenchelsalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21520

Fenchelsalat

Fenchelsalat
210
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen putzen. Welke Blattschichten entfernen. Waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen. Auch in Streifen schneiden.

2

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen und achteln. Oliven entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Orange schälen und würfeln. Diese Zutaten gut miteinander mischen.

3

Für die Marinade saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl gut miteinander verquirlen. Mit Salz, weißem Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Kräftig abschmecken. Über den Salat verteilen. Mischen, 5 Minuten ziehen lassen und dann servieren.