0
Drucken
0

Fenchelsalat

Fenchelsalat
210
kcal
Brennwert
5 min.
Zubereitung
25 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Fenchelknollen putzen. Welke Blattschichten entfernen. Waschen und in Streifen schneiden. Paprikaschote waschen, entkernen. Auch in Streifen schneiden.

2

Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, abziehen und achteln. Oliven entkernen und in dicke Scheiben schneiden. Orange schälen und würfeln. Diese Zutaten gut miteinander mischen.

3

Für die Marinade saure Sahne, Joghurt, Zitronensaft und Olivenöl gut miteinander verquirlen. Mit Salz, weißem Pfeffer, Zucker und Paprika würzen. Kräftig abschmecken. Über den Salat verteilen. Mischen, 5 Minuten ziehen lassen und dann servieren.

 

Top-Deals des Tages
COM-FOUR® Tisch oder Standventilator mit rundem Standfuß
VON AMAZON
22,22 €
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages